Однодневные автобусные туры

"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." - Анатоль Франс

Глазированные сырки - любимое лакомство
Пушкино
Продолжительность:    1 дeнь
Ближайшая дата:   29 июня 2024 (сб)
Взрослый:  3 500 руб.
Льготный:   3 450 руб.

  • 7:30 Отправление из Ярославля от ДК Железнодорожников (Ярославль Главный)

    Только по предварительной заявке:
    7:45 - от Московского вокзала (у самого вокзала, у здания "туалеты")
    7:55 - от остановки "Кресты" на Московском проспекте
    8:45 - отправление из г. Ростов Великий, от автовокзала
    9:45 - отправление из г. Переславль-Залесский, ресторанно-гостиничный комплекс "Роял Палас" (г. Переславль, ул. Московская, д.158, напротив автовокзала)

  • Путевая экскурсия до места. Завод находится в Пушкинском районе Подмосковья (в пути ориентировочно 4 часа)
  • Экскурсия на производство и в музей истории молока и глазированного сырка Б. Ю. Александров (с мастер-классом и дегустацией сырков)

    Одно из самых известных производств – это Александровский сырок, который знаменит на весь мир, ведь его состав – это дружба народов и экзотических качественных ингредиентов: изумительный бельгийский шоколад, мадагаскарская ваниль и, конечно же, молоко от настоящих российских коровок.
    На каждом этапе производства существует строгий контроль качества производимых продуктов. Вы сможете увидеть это всё своими глазами!
    На производстве собственная лаборатория, которая следит как за качеством исходных ингредиентов, так и конечного продукта. Специалисты лаборатории поведают нам о своих профессиональных секретах, как отличить качественное натуральное молоко, от синтетического аналога.

    Конечно же мы полакомимся свежими и вкуснейшими сырками - вас ждет дегустация молочных продуктов!
    А ещё, у вас будет возможность попробовать себя в роли дояра и потренироваться на эксклюзивном муляже дойной коровы. Собственноручно создать полезный йогурт! Посетить уникальный музей Коровы, который расскажет и покажет, какие процессы происходят в организме коровы, чтобы родился важнейший на планете продукт – молоко. Об этом нам расскажут экскурсоводы, разодетые в русские национальные костюмы из резного терема-музея музея истории молока.

    Далее вас ждет мастер-класс по упаковке собственной бутылочки йогурта на производственном аппарате.

    Каждый отправится домой с лакомыми подарками – самодельным йогуртом и творожным сувениром.

    Конечно же, где, как не на производстве, можно приобрести наисвежайшую, вкусную и полезную продукцию - пудинги, кисломолочную продукты, йогурты и глазированные сырки. Уйти без покупок не получится!

  • 15:00 Ориентировочное время отправления в Ярославль

     

 

 
Внимание!

При наборе группы менее 20 человек, по данному маршруту будет предоставлен комфортабельный микроавтобус.

 

 
Важная информация:

- Табличка на лобовом стекле автобуса: "Глазированные сырки - любимое лакомство"

- Номер автобуса не сообщаем, т.к в случае неисправности, диспетчер может заменить автобус. Ориентируйтесь, пожалуйста, на табличку;

- Телефоны гидов (экскурсоводов) не сообщаем. В случае форс-мажорной ситуации (заболели, потерялись, опаздываете к отправлению и др.) просим вас звонить по телефонам экстренной связи: 8-920-130-00-74, 8-920-130-00-75;

- Обращаем ваше внимание, что места посадки "Московский вокзал", "Кресты", г. Ростов, г. Переславль и другие можно выбрать только в момент бронирования тура. Если на момент отправления автобуса никто заранее не заявился, то автобус в этих местах не останавливается.

- Посадка в автобус начинается за 15 минут до отправления. Автобус отправляется в указанное время. При опоздании к отправлению, туристы догоняют автобус самостоятельно.

 

Вкусные и полезные, глазированные сырки – это напоминание о счастливом и беззаботном детстве. Это лакомство, напоминающее эскимо в такой же ломкой хрустящей глазированной оболочке. Экскурсия на производство и в музей истории молока и глазированного сырка Б. Ю. Александров (с мастер-классом и дегустацией сырков)

Краткое описание тура:

  • 7:30 отправление от ДК Железнодорожников (по пути забираем у Московского вокзала, на остановке "Кресты", в Ростове и Переславле-Залесском)
  • переезд до Пушкинского района  (4,5 - 5 часов в пути), путевая информация
  • экскурсия на производство и в музей истории молока и глазированного сырка Б. Ю. Александров (с мастер-классом и дегустацией сырков)
  • 15:00 ориентировочное время отправления в Ярославль

В стоимость тура входит:

  • проезд на комфортабельном автобусе;
  • экскурсионное обслуживание, в т.ч. входные билеты;
  • дегустация, мастер-класс, творожные сувениры;
  • страховка от несчастных случаев.

Дополнительно оплачивается:

  • услуга "Сижу один" (выкуп соседнего места) - 1000 руб. (количество мест ограничено)

Льгот нет: 

  • стоимость одинаковая для всех категорий

Мария 06 января 2023

Очень понравилась экскурсовод Марина: интересно слушать, приятный голос, не нагружала лишними деталями - кучей дат и историческими подробностями, в которых теряется суть рассказа, информация воспринималась очень хорошо. Организационные вопросы - четко и по делу) Спасибо!

Оставить отзыв о туре

    Личный кабинет    Регистрация агентства    Регистрация туриста
sentiment_very_dissatisfied    Я забыл пароль
Личный кабинет    Выйти
Вверх